欢迎来到澳门博彩娱乐网站 移动站
澳门博彩娱乐网站百科 网站地图

最经典的脑筋急转弯

2012-03-11 11:54编辑:澳门博彩娱乐网站

1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么? 答案:酒精 2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么? 答案:Pig 3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁? 答案:小狗,因为旺旺仙贝 4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一

1  埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么? 
答案:酒精
2  有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?      
答案:Pig
3  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?      
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4  蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?      
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5  动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?      
答案:小象
6  哪种水果视力最差?      
答案:芒果
7  哪两种蔬菜有手机?      
答案:萝卜青菜,各有索爱
8  一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?      
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9  人为什么要走去床上睡觉呢?      
答案:床不会自己走过来
10  原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?      
答案:伍佰去唱歌了

上一页123456下一页

推荐阅读

  • 常生气的人最该吃什么?

    常生气的人最该吃什么?

    ·经常生气会对身体健康有大的伤害,轻则生病,如有的人生气引发胃痛、胆囊炎、肋间神经痛,头痛,失眠,心脏病复发,心绞痛,心肌...【详细】